当前位置: 首页 > 工作动态

作风建设在行动,市信访局领导带头义务植树

最后编辑时间:2018年04月20日 信息来源:包头市信访局    点击数:34

        春风送暖,新绿初绽,正是植树的好时节。4月14日(星期六)上午,市信访局组织开展了全民义务植树日活动,局长苏金梅同志亲自带队,全体领导干部职工积极踊跃参加,一起来到青山区大青山南坡笸箩铺义务植树基地,共同参与植树。

        活动中,局领导和干部职工一起挖坑、扶苗、培土、围堰、浇水,忙的不亦乐乎,还不时交流植树造林、美化环境、保护生态的看法,植树现场一派热火朝天的景象。

微信图片_20180420150227

 

微信图片_20180420150234

微信图片_20180420150241

 

       此次义务植树活动,我局领导干部职工发扬了热爱集体、热爱劳动、热爱大自然的良好品质,展现了信访工作者文明、健康、向上的精神风貌。

        经过一上午的辛勤劳作,大家用自己的实际行动使山更绿、空气更新鲜。