当前位置: 首页 > 工作动态

内蒙古信访工作督导组来包头市调研

最后编辑时间:2018年06月26日 信息来源:包头市信访局    点击数:25

        5月30日,以自治区信访局督查二处处长计和平为组长的自治区信访工作督导调研组一行到我市督导调研信访矛盾化解攻坚战工作。

    

IMG_4788

        市信访局局长苏金梅主持汇报会,市信访局各分管领导、业务科室科长、市五区信访局局长出席会议。会上,计处长就督导组此行的督导内容和目的进行了详细阐述。苏局长按照督导工作安排对自治区专项行动安排部署整体情况及此次督导的六个方面工作进行了汇报。

        督导组一行在听取汇报后,对我市的信访“四个攻坚战”工作给予了充分肯定,并就“四个重点”的划分情况给予了解释说明,对化解标准、检验标准做出了准确答复。最后,市五区信访局长就当前信访工作中存在的问题与督导组一行进行了沟通,计处长就进一步做好信访“四个攻坚战”工作提出了相关指导意见和建议。

        督导组听取汇报后,查阅了六项督导内容的相关资料。随后,督导组一行赴固阳县和土右旗进行了实地检查。