当前位置: 首页 > 工作动态

内蒙古自治区信访局荣获全区最具影响力头条号矩阵

最后编辑时间:2018年06月29日 信息来源:内蒙古信访局    点击数:27

猎豹截图20180629102118

      6月13日,由自治区互联网信息办公室和今日头条共同举办的“政通 内蒙古首届政务头条号大会”在呼和浩特举行。自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席活动。全区300余家单位、人民团体等参加大会。

      此次政务头条号大会共评选出全区10个最具影响力公安头条号、10个最具影响力政法头条号、10个最具影响力民生头条号、10个最具区域影响力头条号和10个最具地方特色头条号,获奖单位涵盖检察、公安、司法、信访、民生等多个系统,其中内蒙古自治区信访局荣获全区最具影响力头条号矩阵,科右中旗信访局主办的“科右中旗信访文化”政务头条号被评为“最具影响力民生头条号”。

      内蒙古自治区三级信访部门已于2016年7月底集中入驻今日头条,开通了政务头条号,成功组建了今日头条客户端“头条号”三级传播矩阵。目前,全区信访系统政务头条号整体运行良好,各级信访部门充分发挥新媒体优势,利用政务头条号积极推送信息,在服务信访群众、宣传信访工作方面做了大量工作,全区信访宣传的影响力进一步提升,信访工作的透明度和公信力不断增强,为维护全区和谐稳定奠定了舆论基础。