当前位置: 首页 > 工作动态

东河区网上信访基础业务培训会顺利召开

最后编辑时间:2018年07月02日 信息来源:包头市信访局    点击数:31

        

猎豹截图20180708105741

      2018年6月26日下午,包头市信访局周玉清一行在我区同道小学组织召开东河区网上信访基础业务培训会。全区各委办局、镇、街道办事处、北梁社区服务中心等单位分管领导、网上信访信息系统负责人参加培训。

      会上,市信访局办信科科长周玉清、网上投诉受理科副科长陈海霞、综合科张彩霞分别就当前全市网上信访工作中存在的主要问题及相关要求、网上投诉实际操作、进京越级访形成的原因及核查整改办法三个方面进行业务培训指导,并与我区信访干部进行了深入交流。

      此次培训内容详实、具体、通俗易懂,课程设置合理,案例丰富、针对性强,具有较强的指导性和实践性。通过此次培训,学员们既学到了知识,又熟悉了业务;既扩展了工作思路,又知晓了上级政策和工作要求。通过培训学习,使全区信访干部熟悉了信访信息系统业务办理流程,增强了应用信访信息系统解决问题的能力,进一步强化了信访基础业务规范化建设。