当前位置: 首页 > 工作动态

市信访局督查组赴固阳县实地督导下湿壕通江矿业及兴港建筑公司信访问题

最后编辑时间:2018年07月04日 信息来源:包头市信访局    点击数:135

1

        6月25日,市信访局副局长苗永生带队赴固阳县实地督导自治区转送的下湿壕通江矿业公司污染、占地等问题和兴港建筑公司职工要求缴纳养老保险问题。固阳县政府副县长、公安局局长刘志刚,固阳县信访局局长李瑞汇报了相关事项办理情况。随后,市信访局督查组在固阳县政府副县长、公安局局长刘志刚,固阳县信访局局长李瑞,固阳县下湿壕镇宣传委员武占水陪同到下湿壕镇前海流村通江矿业有限公司进行了实地调查。

        在听取汇报和实地调研后,苗永生副局长对固阳县前期开展的工作给予了充分肯定,对案件的处理及人员教育疏导稳控情况提出了具体要求,同时指出固阳县要结合“四个攻坚战”的开展,扎实做好加大矛盾排查化解工作,按照“三到位一处理”的要求,对突出重大的信访问题化解到位,加大不稳定群体的教育疏导稳控力度,坚决做到不再发生赴区、进京群体访。