当前位置: 首页 > 政务公开 > 机构职能

局领导介绍

最后编辑时间:2018年07月30日 信息来源:包头市信访局    点击数:136

BT4001苏金梅

 苏金梅  市政府办公厅党组成员、厅务会议成员,市信访局党组书记、局长。主持市信访局全面工作。

   BT4003魏建龙

  魏建龙  市信访局党组成员、副局长。协助苏金梅同志工作,负责局机关政务事务财务、信访工作综合研判、政工人事、培训宣传、党建群团、纪检监察、精神文明建设及群众来信投诉、网络电话信访、信息化建设等方面的工作。分管办公室、综合科(人事科、精神文明建设办公室)、办信科、投诉受理科、机关党委、机关纪委。承担局党组交办的其他工作任务。 


   BT4004苗永生2

        苗永生  市信访局党组成员、副局长。协助苏金梅同志工作,负责来访接待、赴区访及联合接访等方面的工作。分管来访接待科、联合接访中心。承担局党组交办的其他工作任务。 

董路白底

        董路  市信访局党组成员。协助苏金梅同志处理进京信访方面的工作。 

BT4002陈国章

       陈国章  市信访局调研员。协助苏金梅同志工作,负责信访事项复查复核方面的工作。分管复查复核科。承担局党组交办的其他工作任务。 


BT4005曹继光

       曹继光  市信访局副县级督查员。协助苏金梅同志工作,负责信访督查、隐患排查、社会稳定风险评估、专项行动、工作目标管理考核及进京访等方面的工作,联系市驻京劝返中心工作。分管督查科。承担局党组交办的其他工作任务。