当前位置: 首页 > 工作动态

自治区信访工作联席会议办公室举办全区信访工作督查培训

最后编辑时间:2018年09月30日 信息来源:包头市信访局    点击数:13

        为深入推进信访工作相关决策部署落实落地,确保全区社会矛盾纠纷排查化解攻坚工作取得预期效果,9月17日,自治区信访工作联席会议办公室举办全区信访工作督查培训,自治区信访工作联席会议办公室副主任、自治区信访局党组成员、副局长张金萍主持会议并讲话,相关业务处室同志就此次督查的重点工作进行了专项培训,各督查组成员参加了培训。

微信图片_20180930113917

微信图片_20180930113953


       张金萍要求,各督查组要充分认识此次督查工作的重要性,认真领会督查工作重点,掌握督查工作的方式方法,做好相关工作准备。在督查过程中,要坚持问题导向,深入具体的开展工作,及时发现和解决基层工作中存在的问题和短板,及时沟通交流,督促整改。督查工作期间要严格执行中央八项规定及实施细则,务实高效开展工作。


                                                                         (自治区信访局综合处)